Babington’s Tea Rooms -Degustazione
MondoThè non si fa garante della qualità dei Tè serviti e del servizio delle aziende citate nella lista.
Piazza di Spagna, 23,
00187 Roma, Italy
+39 06 678 6027
Babingtons
La Tea Room Inglese a Roma dal 1893
Babingtons è un racconto di quattro generazioni, che parte dalla fine dell’Ottocento e arriva agli anni Duemila, è un salto nell’Inghilterra di oggi e di ieri, un luogo dove perdersi nella cultura del tè degustando miscele storiche e novità studiate appositamente per l’insegna in Piazza di Spagna durante gli anni da blender specializzati.
Nella Tea Room di Roma oggi troviamo Chiara Bedini e Rory Bruce, i pronipoti di una delle due fondatrici della sala da tè: Isabel Cargill, una giovane e benestante signorina inglese che insieme all’amica Anna Maria Babington nel 1893 decise di aprire nella Città Eterna Babingtons, la sala da tè e di lettura dove poter sorseggiare la calda bevanda in un clima rilassato e elegante.
Ancora oggi, dopo quattro generazioni, la famiglia di Isabel Cargil gestisce la sala da tè diventata il sogno degli amanti del tè e dell’Inghilterra che cercano a Roma una piccola e rilassante fuga a Londra. E ancora oggi l’insegna sotto la scalinata di Trinità dei Monti è sinonimo di fascino e charme, un punto di incontro per famiglie reali, politici, giornalisti, personaggi del mondo dello spettacolo e della cultura.
Ricca e unica la Carta dei tè, serviti sempre alle corrette temperature a seconda della miscela. Blend classici e esclusivi per i diversi momenti della giornata si alternano a novità interessanti e dinamiche.
Aperta 7 giorni su 7, dalle 10.00 am alle 9.00 pm, oltre a una sala da tè Bagintons è anche un luogo dove fermarsi per pranzo a assaggiare piatti di impronta coloniale – come il curry – anglosassone – quali uova benedettine, roast beef e shepherds pie – ma anche idee di personaggi e attori che frequentavano la tea room negli anni ’50, tutti prepararti seguendo le ricette tramandate dalla famiglia e con grande attenzione e rispetto alla provenienza della materia prima.
Grande spazio anche alla pasticceria con dolci principalmente di origine Anglosassone preparati artigianalmente nel laboratorio proprio seguendo le ricette di “casa Babingtons” o dal celebre libro del 1861 “Mrs Beeton’s Book of Household Management”.
Il menù in sala offre una ricca scelta di tè e di piatti dolci e salati, ma è possibile anche servirsi nel Tea Shop all’ingresso e portare via un po’ di Inghilterra, scegliendo fra l’ampia varietà di selezionate miscele uniche e provenienti da tutto il mondo, da sorseggiare a casa o da regalare in eleganti confezioni personalizzate.
Babingtons
La Tea Room Inglese a Roma dal 1893
Babingtons è un racconto di quattro generazioni, che parte dalla fine dell’Ottocento e arriva agli anni Duemila, è un salto nell’Inghilterra di oggi e di ieri, un luogo dove perdersi nella cultura del tè degustando miscele storiche e novità studiate appositamente per l’insegna in Piazza di Spagna durante gli anni da blender specializzati.
Nella Tea Room di Roma oggi troviamo Chiara Bedini e Rory Bruce, i pronipoti di una delle due fondatrici della sala da tè: Isabel Cargill, una giovane e benestante signorina inglese che insieme all’amica Anna Maria Babington nel 1893 decise di aprire nella Città Eterna Babingtons, la sala da tè e di lettura dove poter sorseggiare la calda bevanda in un clima rilassato e elegante.
Ancora oggi, dopo quattro generazioni, la famiglia di Isabel Cargil gestisce la sala da tè diventata il sogno degli amanti del tè e dell’Inghilterra che cercano a Roma una piccola e rilassante fuga a Londra. E ancora oggi l’insegna sotto la scalinata di Trinità dei Monti è sinonimo di fascino e charme, un punto di incontro per famiglie reali, politici, giornalisti, personaggi del mondo dello spettacolo e della cultura.
Ricca e unica la Carta dei tè, serviti sempre alle corrette temperature a seconda della miscela. Blend classici e esclusivi per i diversi momenti della giornata si alternano a novità interessanti e dinamiche.
Aperta 7 giorni su 7, dalle 10.00 am alle 9.00 pm, oltre a una sala da tè Bagintons è anche un luogo dove fermarsi per pranzo a assaggiare piatti di impronta coloniale – come il curry – anglosassone – quali uova benedettine, roast beef e shepherds pie – ma anche idee di personaggi e attori che frequentavano la tea room negli anni ’50, tutti prepararti seguendo le ricette tramandate dalla famiglia e con grande attenzione e rispetto alla provenienza della materia prima.
Grande spazio anche alla pasticceria con dolci principalmente di origine Anglosassone preparati artigianalmente nel laboratorio proprio seguendo le ricette di “casa Babingtons” o dal celebre libro del 1861 “Mrs Beeton’s Book of Household Management”.
Il menù in sala offre una ricca scelta di tè e di piatti dolci e salati, ma è possibile anche servirsi nel Tea Shop all’ingresso e portare via un po’ di Inghilterra, scegliendo fra l’ampia varietà di selezionate miscele uniche e provenienti da tutto il mondo, da sorseggiare a casa o da regalare in eleganti confezioni personalizzate.
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